Отзывы о натяжных потолках

На этой странице Вы найдёте отзывы о натяжных потолках наших клиентов. Также здесь Вы можете оставить свой отзыв, либо просто задать любой вопрос про натяжные потолки. На все вопросы будет дан оперативный ответ нашего специалиста.

Все отзывы о натяжных потолках и вопросы проходят модерацию (так мы боремся с спам-ботами), поэтому не волнуйтесь: если Вы оставили отзыв/вопрос, он появится чуть позже, после проверки его модератором.

Уведомление об ответе на вопрос Вы получите на Ваш E-Mail.

Написать отзыв


комментарий 81 to “Отзывы о натяжных потолках

  • У сестры в новостройке после ремонта побеленные потолки потрескались (дом дал усадку), прошуршили инет, в таком случае советуют ставить натяжные потолки. Поменяли, это не так дорого стоит (как для нового ремонта, чтоб не портить вид всей красоты), теперь везде, как в сказке :Р Очень красиво, очень быстро, очень практично, спасибо вам 🙂

    • Спасибо Вашей сестре, что нашла нас, не сдалась и не дала испортить усадке вид от ремонта и настроение вообще. А Вам спасибо за историю и отзыв!

  • Хочу установить новые потолки, сейчас старые обои, ремонт не делался с 90х. нужно ли будет снимать обои перед установкой потолков? Снимать самому или вы такое делаете?

    • Владимир, всё зависит от состояния Ваших потолков. Если с ними всё в порядке (не было затопления, обои не гниют, не обвисли), то можно монтировать натяжной потолок прямо поверх старого потолка. В противном случае — рекомендуем самим снять обои и только потом вызывать монтажников.

  • Устанавливали натяжные потолки через компанию MAMI. Всем довольны, всё хорошо. Изучали цены до установки, здесь было немного дороже, но был положительный опыт установки натяжных потолков через эту компанию у знакомых, так что решили заказать здесь 🙂

    Хочу поделиться опытом и ошибками, чтоб другие не совершали их. Ремонт делали строители, рассказали им, что хотим светодиодную ленту в зале, они предложили спрятать ленту под потолочный плинтус (это уже было после установки глянцевого натяжного потолка). Дали им добро. Купили дорогую ленту с режимами и пультом за 3000 грн, строители смонтировали ленту, поставили плинтус и… О ужас! Лента стала отражаться в глянцевом потолке! Эффект был как в кафе из 90-х годов, или в детском саде на Новогодней ёлке (( Вообщем, вместо красивого рассеянного света получили что попало. Даже ленту не включали.

    Долго мучался по этому поводу, что только не думал — и накрывал ленту клеёнкой, чтоб свет рассеивался, и пробовал покупать специальный рассеиватель, ничего не помогало, всё равно лента отражалась в потолке точечками.

    В конечном итоге позвонил в MAMI и решил с ними посоветоваться. Александр предложил снять потолочный плинтус и поверх ленты поставить полупрозрачный натяжной потолок. Так и сделали. В итоге у нас теперь два натяжных потолка, зато эффект рассеивания во всей красе! Получили то, что хотели, но с дополнительными заботами и расходами 😛 Вот такая вот красота ночью — https://drive.google.com/file/d/0B5oV9MoqLAUjVk5tS3k1R3NJNjQ/view?usp=sharing

    Спасибо компании MAMI и Александру лично, что помогли выйти из проблемы, теперь всем рассказываю эту историю 🙂 Желаю вам довольных клиентов!

    • Спасибо за отзыв и историю, целые приключения у вас там были 🙂 Но, в конечном итоге, вы добились своего, а это — главное!

  • У нас в коридоре стоит труба (довольно толстая). Вы в таком случае устанавливаете натяжные потолки?

    • Да, конечно, мы без проблем установим Вам натяжной потолок. Для обхода трубы мы поставим специальный профиль, а монтажники уже на месте в полотне сделают разрез под размеры трубы. Обход трубы будет стоить дополнительно 80 грн.

  • Задумываемся установить натяжной потолок на 16м2 в зале. Подскажите, через какое время после заказа вы сможете установить потолок? И как долго будут нам устанавливать потолок?

    • Ирина, сначала к Вам должны приехать наши специалисты для замера. После замера мы в течение 1-3 дней будем готовы установить Вам потолки. Нашим монтажникам понадобится около 4 часов для установки потолка.

  • Делали ремонт в ванной комнате. Цветовая гамма стен – белый, черный и красный. Долго выбирали, каким же лучше цветом установить натяжной потолок. В общем, остановились на черном глянцевом. Ребята, теперь же у нас в ванной комнате почти что зеркало на потолке стоит )) Все отражается )) Мы довольны! Спасибо вам.

    • Пётр Андреевич, рады, что Вам понравился эффект зеркала от глянцевых натяжных потолков. Всего хорошего Вам!

  • Спасибо за установленный натяжной потолок в нашей спальне. Шоколадный глянец отлично подошёл к нашей спальне!
    P.S Переживала, что ребята не смогут установить люстру, то есть добраться до площадки, так как у нас посередине комнаты уже стояла кровать, не было места, где можно поставить стремянку. Зря переживала 🙂 Вася и Олег во всем разобрались! Все получилось супер.

  • Здравствуйте. Делаем сейчас в квартире ремонт, и вот подошли к тому моменту, когда нужно либо устанавливать потолок, либо клеить обои. Посоветуйте, в какой последовательности делать потолок и стены. Искала в интернете ответ на свой вопрос, но находила лишь противоречивые ответы. Жду вашего ответа.

    • А у нас как раз есть статья по этому поводу — ремонт потолка вместе и правильно.

      а. Боитесь испачкать обои во время установки потолка? Тогда делайте как в статье — ставьте потолок, а потом клейте обои.
      б. Боитесь, что будут стыки на рубеже обоев и потолка? Сначала клейте обои, а потом — заказывайте установку потолка.

      Удачного Вам ремонта!

      • А если обои моющиеся? Смело выбираю вариант Б?

        • Смело выбирайте вариант Б 🙂

          • А ведь можно в два этапа: 1 установить потолок, без вставки. 2 поклеить обои и установить вставку. Но «крутым» фирмам это невыгодно — нужно дважды платить монтажникам!

            • Константин, добрый вечер. Именно так: можно потолок, затем обои, затем, как с обоями законченно — вставку. Но так — дороже, как вы правильно заметили. Иногда натягиваем потолки, оставляем провода под люстры, клиент доделывает ремонт, а мы приезжаем и вешаем люстры клиента + сразу вставку в конце ремонта.

              Спасибо, что напомнили про такой вариант тоже.

  • Спасибо. Всё отлично, всем доволен.

    • Рады Вашему отзыву, и Вам спасибо, что выбрали нас!

  • Решили с женой установить в зале натяжной потолок, приценились и заказали тут его. Ребята нам его установили и плюс нам еще поставили 3 светильника. СТал вкручивать лампочки в светильники, жена притащила их с клодовки, вкрутил — ляпота. Пошли на кухню это дело отметить, возвращаемся — один из светильников провисает как на батуте! Оказалось, жена выдала лампочку на 100 ватт и та спалила нам потолок вокруг светильника. Запах не слышади, так как после установки он еще оставался.

    Чтож, пришлось опять звонить монтажникам. Те приехали, вырезали опаленный кусок, попросили купить светильник большего диаметра, чем был, чтоб тот накрыл дыру. Купил и установили. Уф! Хорошо, не пришлось менять весь потолок. Спасибо Мами за это!

    • Спасибо за то, что поделились опытом, Илья. Надеемся, что теперь с потолком больше не будет проблем!

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *