Фотографии натяжных потолков

На этой странице представлены фотографии натяжных потолков. Вы можете увидеть, как будет выглядеть матовый или глянцевый натяжной потолок после его установки.

Наши специалисты помогут Вам выбрать дизайн, цвет и форму потолка в соответствии с Вашим интерьером. Не забывайте также про освещение, оно очень важно при оформлении красивого дизайна помещения.

Мы предложим Вам разнообразное количество видов цвета и структуры натяжного полотна. Натяжной потолок – это красиво, быстро, дешево и надежно!

Наши работы

Ниже представлены фото натяжных потолков от компании MAMI. Монтаж этих натяжных потолков осуществлялся нашими специалистами в г.Харькове, в одной из новостроек. Фотографии сделаны с разрешения наших клиентов.

Натяжные потолки фото IMG_7750_4

Глянцевый натяжной потолок в спальне

Натяжные потолки фото IMG_7768_4

Глянцевый натяжной потолок в коридоре

Натяжные потолки фото IMG_7777_4

Матовый натяжной потолок в ванной

Во всех помещениях были установлены глянцевые натяжные потолки, кроме ванной и зала. В ванной был установлен матовый белый натяжной потолок, который не даёт отражения. В коридоре клиенты предпочли светлый потолок с оттеняющей тёмной декоративной вставкой, таким образом потолок отделился от стен разделительной линией.

Натяжные потолки фото IMG_7791_4

Глянцевый натяжной потолок в зале

Натяжные потолки фото IMG_7796_4

Матовый натяжной потолок с подсветкой

Натяжные потолки фото IMG_7803_4

Глянцевый натяжной потолок на кухне

В зале мы установили полупрозрачную плёнку, под которой находится светодиодная лента (переключение цветов происходит с дистанционного пульта управления, можно выбрать любой цвет подсветки). В кухне — натяжной потолок цвета слоновой кости в общий тон обоев и плитки.

Натяжные потолки фото IMG_7809_4

Глянцевый натяжной потолок в столовой

Другие фотографии натяжных потолков

Ниже представлены фото натяжных потолков в разных помещениях. Вы можете использовать их для вдохновения, либо же просто посмотреть, как выглядят хорошие работы по монтажу глянцевых или матовых натяжных потолков.